Магнит Космической Любви...

Любовь Гаммер
Магнит Космической ЛЮБВИ -
Энергия Творца...
(... В Магнитном "Море" проплыви,
Не "потеряв лица"...)
                ***
... Тебе, Душа, НАКАЗ такой:
Движенья Вечного Покой,
Как должно, соблюди!
Ждёт РАдость Впереди!
                ***
... Как воды вешние - в разлив,..
Так РАдость бъёт ключом:
Не победить Души, озлив,
С ЛЮБОВИЮ-Мечом...
                ***
Не отлагая на "потом",
С Магнитом Божиим-Щитом,
С Эгидой всех Афин Паллад
Мильоны шли ВЕСНЕ Баллад!
                ***
ВЕСНА обещана Творцом -
МЫ ждём её приход!..
Склонились как бы над Ларцом -
И ожидаем "ход"...
                ***
А в том диковинном Ларце -
У Снежной Дамы во Дворце
Из льдинок ровно целый год
Слагает Кай Волшебный КОД...
                ***
Лёд в сердце Кая растопила
Его подружка... И ОНА
Пришла, как должно - наступила
Сама ВОЛШЕБНАЯ ВЕСНА!..
                ***
Магнит Космической ЛЮБВИ -
Энергия Творца...
Зови, Душа, и улови
ВЕСНОЮ Песнь скворца! *
                ***

26.09.16  (15:40)

Рисунок Автора

* - Скворец... Со-Творец, а птица - Душа. То есть, ВЕСНА, обещанная Творцом, имеет место быть в осеннее время по календарю. И именно в это время на Тонком Уровне Бытия готовится НЕЧТО, что потрясёт весь Мир. Да настроятся... просто Души на Сердце Творца, дабы "проснуться" и стать Со-Творцами-помощниками Творцу!..

Песнь скворца:   https://www.youtube.com/watch?v=dOQEJu3H8Ao