Ярем для янки. Палиндром

Владимир Головин
- Оп! - пел амер, - ярем - Алеппо*!


*Алеппо - город в Сирии, "сирийский Сталинград"
*палиндром - слово или фраза, одинаково
читающиеся слева направо и справа налево