Осеннее наваждение

Сергей Полькин
"Кефир, сосиски, булка городская...",
Идёшь неспешным шагом в магазин,
Свой день очередной как лист теряя,
Списав на возрастной сезонный сплин...
 
И в этой круговерти листопадной
Уже не замечаешь одного,
Что жизнь замещена пустой баландой
В безвременье покоя твоего...
 
   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,