Мой целитель

Душа Сумасшедшего Ангела
Осень пришла. Её я не звала.
Вместе с ней ты. Исцеляешь меня.
Раны мои затянулись случайно,
А может и нет, не жалея огня.
Ты вызвал собою мою аритмию.
При взгляде твоём бьётся сердце быстрей.
А может быть это шизофрения,
Ведь любовь, ты же знаешь, что это болезнь.
Ты скажешь: "Любимая, ты не выдумывай,
Любовь это чувство, словно бальзам" .
"Ты мой целитель" - отвечу я робко.
Ты улыбнешься, сказав: "Навсегда".