покой души и благодарность тел

Вонтер Лак
Холодная вода на тёплой коже.
Солёный пот последних летних дней
язык слизать до капельки не может,
но поцелуи греют до корней.

Давай дарить друг другу только радость,
покой души и благодарность тел.
Ведь Бог слепил и вдохновляет Чадо
на то, о чём подумать не посмел.

Любимая, любое прикасанье
приводит нежность к судороге снов.
Спасибо, жизнь, за сладость наказанья,
которое придумала любовь.

Всё остальное - мелочные сплетни
и выдумки распущенных господ.
Сто лет любви подарит нам Господь.
Любовь погаснет только в час последний.