Расцветали яблони и груши

Алексей Краснов Акстих
Расцветали яблони и груши,
Надо чуть себя притормозить,
Пусть еще орел покружит,
Я еще не сдался буду жить,

Снова я стою на перепутье,
Может надо жизнь свою менять,
Я же лишь бежал по сути,
Только дальше некуда бежать.

Все слова, поступки, чувства,
Все бегом, прыжками, на краю,
Может надо вырасти из детства,
И признать себя, что я стою.

Бег иллюзия и фальшь,
Просто смена декорации,
Нету завтра , нету дальше,
Просто много итерации.

Так не самое ли время,
Выдохнуть, притормозить,
И себе признаться честно,
И себя хоть чуть-чуть любить.