Я бреду по жухлым листьям

Анастасия Смирнова-Сенцова
Я бреду одна по жухлым листьям,
Ветер - сволочь бьёт в моё лицо.
Пофиг ! Я нарву рябины кисти,
Осенью не грех , в конце концов.
Греет кровь вино, хоть раз в пол года.
Хоть предпочитаю я не пить.
Нет, не виновата здесь природа,
Не пойму кого и в чём винить.
Всё во мне и все мои несчастья,
Никому нет дела до меня...
Видно , потому я просто Настя,
Или нет ? ...но будто бы не я.
Всё перевернулось в одночасье,
Не живу, и с вами нет, не я.
Раз в году скажу вину я - здрасте .
Никого в несчастьях не виня.
Вот , бреду, порывы ветра хлещут...
Осень.. осень жизни и дождя.
Ничего в душе ... мне жаль, не блещет,
Черт возьми, но это всё же я !
Красное вино.. дорога.. дождик..
Пустота... надолго ? я пишу...
Не скажу , что жизнь меня тревожит,
Не живу, всего лишь я дышу.