МАТ - оружие Русского

Вячеслав Чаплинский
Мы материмся часто брат на брата.
Порою по привычке без  нужды.
И чем  такая "практика"  чревата.
Ведь мат он как прелюдия вражды.

Зачем вражда? С избытком  враждовали.
Нас брат на брата много раз  вели.
И сколько мы при этом потеряли.
Народа и, родной своей     земли.

Действительность  клыкаста и рогата.
И нам лишь  только  санкции  сулит.
По ней бы очередь из автомата.
Действительность! Она  ж и не велит.

А если   нам нельзя из автомата.
Ведь русских с давних пор  разоружили.
Ствол у бандита, у мента,солдата.
Но мат то русскому пока не запретили.

МЫ  супротив  врага и супостата.
Пока-что можем  очередь из Мата!..