Миры

Кливмун
           Непостижимы тайны бытия,
           Как протекает путь и время,
           Из двух историй, Ты и Я!
           Любовь - полёт иль бремя!?

           Увидеть, нужно расстояние,
           Уходим, не приняв дары!
           Как незаметно расставание,
           Мы параллельные миры!