Вселенская тупость

Влад Матин
Да, молью всё забито под завязку:
Куда ни глянь - увидим мы ее.

Искры из черепа мысль высекает,
Тупость вселенская не иссякает.
Кабы что, а у помойки наш осёл на редкость стойкий.
Сумасшедшим дела нет до людей и наших бед.

Такие здесь замашки, проделки Сатаны!
Его отведав кашки, не удержать штаны.
Но, добродетели любя, надейся только на себя.