Луис Ортега. цикл Победившие время

Лариса Белоус
Испанец русским был душой,

Читал он мысли всей Вселенной,

В неё Меллографом вошёл

И в Космос вышел,став нетленным.

В познаньи мира преуспев,

Себя осваивал,как Бога,

Ушёл в молчаньи,не допев,

По звёздам проторив дорогу.

До совершенства доведя

Идею мысли как лептона,

Матрикс Системы возведя

До уровня шкалы меллонов.

В стихе не выразить стихию,

Энергий духа не объять,

Но он,сравнив Таро с ИЦЗИНем,

Заставил ДНК сиять.

Запечатлев в гравюре Слово,

Он Мира Мандалу создал.

Поэзия - всему основа,

И мысль Поэта - пьедестал.



Луис Ортега /1937-2012/ родился в Испании и умер в России.

Поэт,художник,учёный...выразившийся себя в более 37 профессиях,открыл и сразу засекретил Меллограф,по догадкам,дающий доступ к Хроникам Акаши...