Поможем нашей сборной

Абдульмахмуд Рахимов
Я про Вольку ибн Алёшу
В старой книжке прочитал.
Там Хоттабыч - джин хороший
Ребятишкам помогал.

Он помог и футболистам
"Ахалай"* и мяч забит.
"Махалай"* и быстро - быстро
Мячик снова в цель летит.

Вот бы мне найти дедулю,
Чтобы сборной помогал.
"Ахалай" и мячик пулей
По "девяткам" бы летал.

Золотые бы медали
Мы смогли завоевать.
Мне б за это орден дали,
Не один, а сразу пять!!!

"Ахалай и Махалай" волшебные заклинания.

сентябрь 2016 года г.Волгоград

Кадры из фильма "Старик Хоттабыч"