Кто знает...

Галина Кухта
А мне он чем-то напоминал молодого Высоцкого,
каким-то надрывом, такой чуть заметной трещинкой.
С ним срочно хотелось сидеть у костра, под большими соснами,
и лезть по отвесной горной стене, висящей над бесконечностью.
Хотелось пропасть, в лесах затеряться без вести,
уйти в кругосветку, в качестве лёгкой шалости.

Кто знает - поймёт, это страшный коктейль из нежности,
кошачьего обожания и смутной жалости.

gk