в моем кофе...

Галина Кухта
в моем кофе молока - чуть,
он стал горьким и сменил цвет.
у меня к тебе все пять чувств
и неважно, что прошло....лет.

я могла родить троих в срок,
ты мог землю обойти вкруг.
но другой у нас с тобой рок,
дорогой теперь уже не - друг.

мы отдельно ищем свой путь,
в этом мире и чуть-чуть вне.
об одном тебя прошу - будь,
ведь все также дорог ты мне.

gk