Осень

Елена Корнилова 3
Собран урожай с полей,
Облетает листва с ветвей.
Стали ночи длиннее и холодны,
На лугах отцвели все цветы.

Осень - мудрости подруга,
Посылает нам свои дары.
Ярким покрывалом землю засыпает.
Скоро лес и поле будут видеть сны.