***

Уильям Мартинес
В поцелуе умираем
Вместе, созерцая,
Согреваем друг другу души.
Обнаженные посреди вод,
Бесконечьностью воспеты,
Растворимся в небесах.
Осужденные всем светом,
Вместе оживаем в просторах темноты