Благодарность Всевышнему

Татьяна Шаталова 2
Сильный стук...
И мне кажется
Голос Вселенной я слышу
Это первые капли дождя
Барабанят по крыше.

Всё сильней нарастает набат
И, сливаясь, потоки
Хлынут с неба, неся
Очищения токи.

Влага воздух свежит
И питает иссохшие почвы
Набухают и лопаются
Плодородные почки.

Как дыханье легко!
Поглощая небесную Прану,
И душою, и телом своим
Здоровее и чище я стану.

Благодарность тебе воздаю
Всемогущий Всевышний,
Что с любовью ты всё на земле
Возрождаешь, питаешь и чистишь!

23.09.16