Быть умею грозной дамой... из записей Хильды

Надежда Лисовская
                С глубокой благодарностью автору,
                поддерживающему диалог с Хильдой.
                http://www.stihi.ru/2016/09/20/10435            
                "Деньги, карты, два ствола!?"
                /М. Зарецкий/



Быть умею грозной дамой:               
Нарушая  тишину,
Удивляю Тишку гаммой -
(Рву гитарную струну)

Разбросала партитуры,
Злюсь 
                (беру на душу  грех).
На насестах смолкли   куры -
Потрясающий   успех!               

Что случилось?  Не понятно -
В страхе  замер  бедный   пёс…
— Где дневник мой?
                Вероятно,
Супостат его  унёс...

Тишка понял.
                Мчит с тетрадкой,
А точнее - с  дневником
тем, что да'веча...
                украдкой
Отволок  к соседу в дом…


                Продолжение следует…



Художник Дуэйн Брайерс нарисовал Хильду – пышную даму в расцвете лет, полную  искреннего восприятия жизни и неизменно  позитивно настроенную к окружающему миру.
Она вызывает улыбку у всех, кому пришлось на неё взглянуть. Давайте и мы улыбнёмся!