чувствами мыслями кожей

Игорь Райтер
чувствами мыслями кожей
пишутся эротические произведения
касание сверхосторожно
дрожь в ногах ... ощущения

обостряются чуть ниже пупка
в месте запретом для всех кроме
твоих губ ... языка
а ещё пожалуй ладоней

страсть растворяет понятие грех
и прекрасен полёт в пропасть...
этот  сценарий кино не для всех
артхаус ... короткая повесть

обалдевших от вечной любви
выжатых до боли  в суставах
это претензия на киностихи
на золотую пальмовую ветвь
в каннах

всё непременно возможно но позже
чувствами мыслями кожей