С новым годом!

Белоусова Валентина Ивановна
С Новым годом,друзья,с Новым годом!
Счастья,радости вам,добра!
Пусть кружатся в цветном хороводе
Конфетти,серпантин,мишура...

Пусть вино в бокалах искрится,
Ставлю десять очков на кон:
В эту ночь в золотой колеснице
Прилетит к нам волшебный дракон!

Одарит чудесами,подарками
И на ёлках свечи зажжёт.
Пусть сверкает огнями яркими
Новый год,Новый год,Новый год!..