Фото навеяло

Мужик Седой
Когда на выставку идёшь или в музей,
Душой к Творениям прекрасным прикасаться,
С подружкою идёшь или супругою своей,
Себя заставь в рамках приличия держаться.

И даже если у «Венеры» Боттичели,
Тестостерон зажжёт страстей огонь,
Избави тебя Бог выкидывать фортели,
Как вот на этом фото, похотливый «конь».

Держи себя в «ежовых рукавицах».
Забудь до вечера, о дамы ягодицах!

      Сентябрь 2016г.

Фото прислали Друзья.