немного мистики

Лина Портовская
На белом облачке
пушистом,
свесив ножки ,
обнялись ангелы
 Алинки и Серёжки
невинные.
 Смеялись
да играли,
А двое на земле
печалясь тосковали
Разлуку злую
проклиная,
о встрече
радостной мечтая,
молили небо :
- Не остааь нас ,Боже!
Пошли того,
Кто в трудный час
 поможет,
Соединить разорваную нить.
И наше счастье
Разбудить
Пропащее ,
Уснувшее в тиши
В лесной глуши