Что же сегодня случается с нами?

Ольга Доможирова
Что же сегодня случается с нами?
Всякий клянётся святыми словами;-
Бред ли несёт совершенно пустой
Или за Правду бросается в бой...

Смыты границы Бесчестья и Чести,
Власть и Обман уживаются вместе,
С самых высоких и мелких трибун
Ложь для народов вливается в ум.

Нагло, безбожно и крайне порочно,
Льют без стыда и рассчитано-точно!
Как разобраться? И верить кому?
Или не верить уже ничему?

Время, конечно, - рассудит, расскажет,
Скрытую Правду всем ярко покажет;-
В обществе "праведном" явный "изгой"
С именем новым предстанет,- "святой".

Ну, а с других, что так слыли "святыми",
Маски сорвутся,- не их это имя!
Так, что до самой "черты роковой"
Трудно понять, кто на деле святой.

Только сегодня решается участь,-
Будет ли зло нас обманами "вьючить"?
Или пора обратиться уже
Каждому к собственной божьей душе?