Кипела пена на варенье

Елена Рогге
Кипела пена на варенье
И пчёлы строились в ряды.
Энтузиасты, с наслажденьем,
Рубили с вишнями сады.
Конфликт отцов с детьми устойчив
И пройден очень много раз:
Сажают, варят, рубят, топчут
И плачут в таз.