В омуте

Межжуревская
Вот уж правда, что в тихом омуте
Черти просто толпою селятся.
Не дадут они нам опомниться,
Когда зубы их в сердце целятся.

Только мы, как дети, наивные,
Нам бы только шептали ласково
Бесконечно слова красивые
Да от автора, что под маскою.

И готовы простить мы многое ,
Когда гасим свет в темной комнате.
Лишь бы грели объятья томные
Даже в этом гремучем омуте.