Вчера ты так была пьяна

Виктор Кузовлев 7
Вчера ты так была пьяна,
Что проболтала мне по пьяни,
Что ты безумно влюблена,
В певца Марчелло Мастроянни.

Он не певец был, а актёр,
Ты явно где-то заблудилась,
К тому же он давно помёр,
Ты что, в покойника влюбилась.

Зачем я это ей сказал,
Зачем не нужная интрига,
Я понял, впереди скандал,
И вместо секса, будет фига.

Певец, актёр, мне всё равно,
Но он мечта, мужчина-мачо,
А ты в сравнении с ним, говно,
Обыкновенный неудачник.

Сказала мне, что я кретин,
Что не дарю ей бриллиантов,
Что я из всех её мужчин,
Являюсь худшим вариантом,

Что мама верно назвала,
Меня тупицей и дебилом,
Какой же дурой я была,
Когда я замуж выходила.

Что только по моей вине,
Она так холодна в постели,
А эти позы на спине,
Изрядно ей поднадоели.

И что в постели я бревно,
Хоть вслед другим пускаю слюни,
Что не ласкал её давно,
И никогда не делал куни.

Ты сексуальный инвалид,
И коль не будет перемены,
Поставит мне она на вид,
И подберёт себе замену.

Что я ленив и неуклюж,
А вот подружка, хоть и кляча,
Но у неё прекрасный муж,
И два любовника в придачу,

Все трое, не чета тебе,
Её так любят и ласкают,
А секс с тобою, как себе,
Совсем меня не возбуждает.

И раскричалась на весь дом,
И расскандалилась по пьяни,
Кто виноват, конечно он,
Певец Марчелло Мастроянни.