Двойственность порою

Мария Войтко
Двойственность порою сводит нас с ума.
Я вдвоём с тобою - чувствую - одна.
Ты капризом сделал шаг навстречу мне,
Но услышав нервы, спрятался в огне.
Чтобы я рукою не смогла достать,
Чтоб смотрела просто с тем запретом "брать"
То, что очень нужно, хочется обнять
И к губам так сильно мыслями пристать.
И ласкать природу, разукрасив сны,
И для глаз отвода - расшептаться: МЫ!
Мы с тобою вместе. Мы с тобой вдвоём.
Ты не понял просто. И обжёг огнём.
Раны нарывают и желаний нет,
Да, и чувства тают, лезет всякий бред
В голову пустую, в голову мою.

Больше не с тобою, больше не люблю!