Брось его!

Влад Южаков
Брось его, подруга! Брось
Гнусного дебила!
Он – тупой таёжный лось.
У меня с ним было.

Языкастый, хвост трубой,
Пальцы – арматура.
Вот, увлёк тебя собой,
Крашеная дура…

А по сути кто? Подлец!
Не юнец безусый.
Он из девичьих сердец
Собирает бусы.

Нет – блудливому коту!
Надо с ним проститься!
Бездарь, пьянь, кобель, болтун –
Ни черта не рыцарь!

Горько плачут по нему
Брошенные бабы.
Посадить его в тюрьму,
Чтобы баб не лапал!

Он живёт как не пацан – 
Врёт и не краснеет!
И сжимает телеса
Жарче и сильнее…

Ах, как было хорошо –
Аж не отпускает
(Что же он в тебе нашёл,
Стерва ты такая?)…

Но решишь расстаться с ним –
Если, скажем, предал –
Слушай, мне его верни…
Ну, хоть сдай в аренду…