Трепет души

Валерия Вожакова
Душа трепещет и поёт,
А сердце всё на волю рвётся,
И как у бабочки крыло,
Оно всё выше, вдаль... и к солнцу.

И голос слыша замираю,
И о губах твоих мечтаю...
Хочу обнять и воспарить,
И по небу с тобой парить...

И трепет губ... и нежность кожи...
И жар багровый на щеках...
Улыбку видеть на устах.
Коснуться бережно, любя,
и обнимать века б тебя...