Думала любовь...

Светлана Белова Ульяновск
В голове туман,
А в душе тоска...
Словно барабан,
Сердце у виска.

Бьет в коленях дрожь,
Голос мой охрип.
Просто на меня
Навалился грипп.

Иллюстрация из инета