Двери на засов, всё это не спроста

Николай Жданов 2
Двери на засов,
Всё это не спроста.
Вот она, здесь, и дело глухо
Не можешь выговорить слово даже по буквам.

Бешено колотится капиллярно-артериальное сердце
Кровью заливается
Ему другого не дано,
Колотится при взгляде её.

Чувствуешь что она твоя
А в голове бардак
И в мыслях только одно,
Как дела?

Она, открывает новые берега,
Переходя за грань сознания,
Включается у тебя задняя.

Девушка, с наивными мечтами но с
горячим сердцем.
Из-за неё тебе ночью не спится,
Всё мысли об одном
Как бы ей чего нибудь подарить
Да чтобы не забыла она тебя.

Бешено колотится,
Колотится при взгляде её.
А в голове бардак
И в мыслях только одно
Как дела?

Вот она жизненная дилема
Когда влюбляешься,
Ты и так понимаешь что будешь простужен навсегда.
Рвётся потихоньку нить
Как бы, не сойти с ума.