Бесстыдный ветер парафраз на стих наездница

Ливерпульская Колбаса
НАЕЗДНИЦА
На фоне пьяных коней закатных
Сереброзбруйные гонцы
А вечер линий ароматных
Разивший длинные концы

Четвероногое созданье
Лизало белые черты
Ты как покинутое зданье
Укрыто в чёрные листы

Пылают светозарно маки
Над блеском распростёртых глаз
Чьи упоительные знаки
Как поколебленный алмаз.

На гривах чёрных улыбки розы
Раскрыли нежно свои листы
И зацалованные слёзы
Средь изумлённой высоты.
<Давид Бурлюк>


Средь белых кружев,
Червоный грех,
Рассвет завьюжив,
Роняет смех,

Бесстыдный ветер терзает лист,
Тропой укромной стремится вскачь,
Душа пылает, срывая свист,
Безумный шорох рождает плач,

Лениво реет,
Крапивой дня,
Наездник смеет,
Хотеть тебя..