Сон Павла Веровны

Ананьев Вячеслав
У меня жена --- два уха,
три кудряшки, голова.
Молодая, не старуха,
но зато всегда права..

По Саратову проедем
мы на великах вдвоём.
Знают Путин и Медведев ---
мы не то ещё споём.

Счастья в жизни не ищите,
если пусто в голове.
На детишек подрочите
в галерее на Москве. ©