Наша женщина

Виктор Купрашевич
О прекрасной, Российской женщине,
Очень трудно писать стихи.
Что в Сибири, что на Смоленщине,
В час любой на подъём легки.
Если любит, то до беспамятства,
Если гонит, то старой метлой.
Изменить её не получится,
Родилась и умрёт такой.
На хозяйстве, так дело спорится,
Вместе с тем хорошо поёт.
Где-то вдруг начинают ссорится,
То на помощь всегда придёт.
Ты такая мужчинам нравишься,
В час любви хороша собой.
Наша женщина, ты красавица,
Наслаждаемся мы тобой.
Не хотим для неё мучения,
Всё же надо детей рожать.
Но чужих мужиков влечению,
Не желаем её отдать.
Ну а если уж что понравится,
Ей не нужен любой совет.
Своей нежностью она славится,
И отказа конечно нет.
Наша женщина Богом создана,
В мире спрос на неё большой.
Поразъехались не осознанно,
Возвращайтесь скорей домой.