Колея

Ал Еф
Теряют часто тут,
Находят в пять минут
Другие, а не те, кто потерял.

Идут, идут, идут,
У всех один маршрут,
У всех одна и та же колея.

И я по ней иду,
Надеясь, что найду
Тут нечто, что терял совсем не я.
.......................................

Изобрёл велосипед.
Ну, а почему бы нет?..