Рыбоохранное - панторимка

Александр Левда
***

                                Дубинам и
                                Кретинам
                                не слитым
                                воедино ...


        РЫБООХРАННОЕ
              (бережное)

Жлобства тина,  кроме щук, и
В  водоёмах  завелась,
Чтоб и в зимних промежутках
Не задрёмывал карась!..

--- Вариант.2:

Мзда дубинам, кроме щуки,                                                                                               (кретинов/нам)
В  водоёмах  завелась,
Дабы в зимнем промежутке
Не задрёмывал карась!..

***
***

Фото: И-нет.

***