Много недосказанного...

Валерия Вожакова
Как много хочется сказать,
Как хочется душой открыться.
Ну а выходит лишь молчать,
В заботах тихо утопиться.

Вокруг не глядя ни на что,
Отвлечься от проблем  суетных.
Успокоение в стихах,
найти душе теперь ответных.