И выбирая

Искандер Мустафин 2
Чувство какое то
Что не один
Смотрят на мир
Тени витрин
В жизнь проникает
Порою печаль
Было и не было
В общем то жаль

      ПРИПЕВ:
И выбирая
Порою не то
Словно бы знаю
Что там потом
Пишет по белому
Черным рука
Вновь начиная
Издалека


Падало небо
Время все шло
Где то в груди
Моей затекло
Молча стирая
Блики со стен
Я постигаю
Суть перемен

      ПРИПЕВ:


Кажется снова
Что занемог
Смотрят сурово
Тени тревог
С ними я тоже
Порою как тень
Солнце заходит
Кончается день

      ПРИПЕВ: