Похожая со звездой...

Роман Степанов 2
Для кого,  может просто прохожая,
Для меня же не сбывшийся сон.
Со звездой, как две капли похожая,
Что скрывает ночной небосклон.

Что так тщательно прячет злодейка ночь,
Ни на миг не давая сверкнуть.
С той звездой, что горит ярче всех  точь-в-точь,
Оставляя мерцающий путь…



картинка из интернета