Цена свободы

Лукашенко Анжелика Васильевна
Ты говоришь:"Не плачь, не хочу на тебя смотреть",
но я ведь хочу уметь,
быть шаткой, немного глупой,
с едва накатившей простудой,

в истерику, словно в бой.
Я просто хочу домой,
и в дебри пустынных улиц,
быть может, там скоро будет

мной найден покой и ответ,
что всех не получишь монет.
Свобода дороже денег,
счастье не знает расценок,

оно в деталях и в звуках,
в любимой работы муках,
но чтоб не свела с ума,
себе чтоб сама не врала,

что выбрала для себя
я слёзы эти сама.