Уже пару месяцев как не пила я кофе

Лостпо
Уже пару месяцев,
Как не пила я кофе.
Забыт давно,его приятный,пряный вкус.
Я не была давно у моря.
Не чувствовала шелк песка,
Не слышала прибоя.
И ты давно не играешь блюз.
Давно я не была на воле.
Той самой воле.
В четырёх стенах томлюсь.
Ну же,расскажи про горе?
С тобой,я с радостью сопьюсь.
Мы выпьем красное вино,
Из вен польется кофе.
И именно оно,
Поможет разобраться в катастрофе.
Уже пару месяцев,
Как не пила я кофе
Забыт давно его приятный,пряный вкус.
По прежнему просиживаю время на балконе.
Снимая с себя тот тяжкий груз.