Коснись меня...

Карина Калищук 2
Приснись! Пожалуйста, приснись…
Напомни, как всё это было.
Коснись меня рукой! Коснись…
Я так тебя  всегда  любила…

Как любит солнце детвора,
И море  - влажный теплый берег.
Как страсти  старого   двора
Волнует шепот: «Ты мне веришь?»

Но почему сиянья нет
В моих глазах?  Я не остыла…
И если спросишь, то  в ответ
Скажу:  всегда тебя любила.

Как любит соловей весной,
И льются трели  сладкозвучно.
Как  дерево в палящий зной -
Прохладный  дождь из черной тучи.

Приснись, пожалуйста! Приснись…
Давай во сне вернемся в лето.
Коснись меня рукой…Коснись…
Ведь нам обоим нужно это.

Фото - Сергей Иванов