Ты

Ярослав Бессонный
Меня жизнь проверяет на прочность
Каждый день удар от судьбы
Я давно пожалуй бы сдался,
Но не простишь мне этого ты

Ты мой свет в темнеющем царстве
Ангел,что ведёт за собой
Разжигая огонь во мне ярко
Разбивая цепи оков

Я чувствую биение сердца
Как щебет тысячи птиц
Расстояние бывает помехой
Для тех, кто не умеет любить

Я пронесу чувства сквозь время,
Но это вовсе не крест
Кресты приводят к падению
Любовь же ведёт до небес