Хочу жить

Лостпо
Каждый день перед сном,Полли повторяла одну и ту же фразу:"Я просто хочу жить". Не кто ни вникал в смысл ей сказанного предложения."Я хочу жить"- тяжело повторила она. Я хочу заходить на кухню и посмотрев на часы, что были встроены в духовом шкафу не бежать сломя голову в кровать,думая о той рутине,что подстерегала меня завтра. Я хочу медленно расхаживать по квартире,с любимым человеком в обнимку. Держа тонкую сигарету не думать о проблемах современного общества. Не думать о болезнях и затратах. Не думать о том,кто,когда и при каких условиях уйдёт из жизни.Я хочу жить беззаботно и ярко,как ребёнок.Я хочу иметь родителей,которые могли бы покупать мне друзей.