Кто я такой...

Пётр Тютюнник
Кто я такой? Что выдумал себе?
Кому нужна свобода против воли?
Нет смысла в политической борьбе
Когда народ не хочет лучшей доли.

Да...все марионетки!(как и я)
В руках корыстных,жадных,жирных,цепких.
Под прессингом державного вранья
Мы просто пластилиновые слепки.

И лепит кто-то выгоду из нас
Да заряжает лозунги "свободой",
Держа в кармане кукиш всякий раз
Когда подходят к выборам народы.