***

Лариса Рига
Тот, кто очень много пьёт, к погибели себя ведёт.
                ***

 Сердце доброе согревает, равнодушное — убивает!

                ***
Раз «по тыкве» получив, будешь вежлив и учтив!

                ***
Зависть сжирает нас изнутри...Ты зависть в дорогу с собой не бери!
Дорога(жизнь)