Живет православный народ

Костас Костас
В постоянстве непредсказуемого,
Подтверждая свой интеллект,
Ищем в домыслах совпадений
Потусторонний мистический след.

В этом месиве предрассудков,
Тайных знаков, народных примет.
Бегущих бессмысленно кошек,
В черный окрашенных цвет.

Во все это веря с рождения,
До лысин и пегих бород,
Язычеству дань отдавая,
Живет православный народ.

Глупость - наша стихия,
Мы в ней словно рыбы в воде.
Законы все отрицая,
Мистику ищем везде....