Интердевочка...

Фёдор Резник
Внуки смотрят - ну, дела...
Снизу, сверху - всё открыто!
Престарелая... Лолита -
Сдуру, вновь... перепила!

Сколько "спайсов" и "мартини",
Надо выжрать, чтоб вот так...
Перед детками - "гопак"...
Словно муха... в паутине!

Раньше люди этот срам -
Непотребством - называли...
Как  от "синьки" - на вокзале,
Пьяный "кипиш" - от... мадам!