В размышленьях вечности

Пётр Тютюнник
Вчера я вновь ошибку совершил,
Нарушив ритм печальнейшего блюза...
Но ,видят боги-как бы я любил
Тебя ,о привередливая Муза!

Мои стихи и песни о тебе
Являлись так нежданно...снегопадом!
Я "растворяюсь" в "низменной толпе",
И всё-же несомненно буду рядом.

Но ты меня глазами не ищи...
Невидимым я стану визуально
Но будут как и прежде горячи
Мои слова окутанные тайной...

Когда услышишь песню...грязной мыслью
Не унижай меня в тупой злобе.
Я в размышленьях вечности повиснув
Всё так же буду думать о тебе...