***

Алла Повх
Звездопад падет
С небес и глаза закрыты
Отпусти меня в
Неделимости веществ
Пороков голос слышен
В тишыне сильным
Водоворотом в мечте
Угасшей утрений зори
И в архидеях дом в
Любви где снов
Осколки ветер в
Лицо где в небе
Светит наша звезда
Не похожи одна музыка
Сближает взлитая
Высоко и едва открыв
Глаза желания целуя
Взабвения с улыбкой
В ожиданииза играясь
Неизбежным мй рай
Танцуя в темноте в дожде
Накипело волной далеко
Мчится в движении
Мерцаний так красиво
Ето все наивно
Доверчиво росслабилась
Тону я вчувствах послютри
Увидиш в небесса игра твоя
Опасна но ты така прекрасна